Memenuhi undangsn dsri Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah. Tim Renval (Perencanaan & Evaluasi) BKIM Hadir. Kegiatan dilaksanakan di Bapelkes Provinsi Jawa Tengah Kampus Ungaran, Jalan Merapi no 17a, Sewakul Ungaran, Kabupaten Semarang. Kegiatan  dilaksanakan selama 2 hari tanggal 19-20 Januari 2023 pada jam 09:00 – selesai.

Yang diinputkan adalah perencanaan dan target selama 2024 – 2026 pada aplikasi E-Planning 2024-2026. Untuk tahun ini, BKIM Provinsi jawa tengah menginputkan 2 target yaitu untuk BKIM dan Rumah Sakit Khusus Mata. Di hari kamis desk tentang UKP & UKM dan di hari jumat desk tentang program penunjang urusan pemerintah daerah provinsi.

Selama kegiatan, desk dipandu dari sekretariat / Subbag Program Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah. Desk hasil input E-Planning APBD Tahun 2024 dengan ibu Dewi dari Subbag Program DinkesProv Jawa Tengah dengan hasil sebagai berikut :

• Pencermatan Cascading Dinkesprov Jawa Tengah Untuk BKIM
  • Penyesuaian definisi Operasional (DO) dan cara perhitungan untuk indikator