Dalam rangka kegiatan sosialisasi Deteksi Dini Gangguan Indera Penglihatan dan Pendengaran bagi pengelola Program Kesehatan Indera Puskesmas di Kabupaten Boyolali., BKIM mendapat undangan untuk menjadi narasumber untuk memberikan materi praktek Deteksi Dini Gangguan Indera Penglihatan dan Pendengaran. Dilaksanakan pada hari Selasa, 12 Juli 2022 pukul 10.00 WIB sampai dengan selesai di Aula Wijaya Kusuma, Sekretariat Daerah Kabupaten Boyolali Komplek Perkantoran Terpadu, Kabupaten Boyolali. Peserta berjumlah 35 orang.
Alhamdulilah, kegiatan berjalan dengan lancar dan diharapkan kerjasama dengan kabupaten/kota berjalan dengan harmonis, serta dapat menambah ilmu pengetahuan bagi peserta yang nantinya akan diaplikasikan di masyarakat wilayah kerja Kabupaten Boyolali.